(美美美)-澎湖旅遊網
旅遊新聞 地圖導覽 住宿評鑑 熱門活動

台灣牛霸王牛肉麵
台灣牛霸王牛肉麵照片
台灣牛霸王牛肉麵

電話

9269067  
地址 澎湖縣 馬公市 民權路61號  
台灣牛霸王牛肉麵照片
麵條皆為手工麵條
台灣牛霸王牛肉麵照片
台灣牛霸王牛肉麵
台灣牛霸王牛肉麵照片
人潮總是絡繹不絕
台灣牛霸王牛肉麵照片
台灣牛霸王牛肉麵
網路上有這樣的記載
  牛霸王牛肉麵位於馬公市的民權路上,對面就是好幾間的網咖,每到用餐時刻這裡的食客除了當地人還有阿兵哥,人潮總是絡繹不絕,牛霸王的紅燒湯頭可是濃中帶辣、鹹中帶甜,麵條皆為手工麵條,北方麵食的精隨"麵疙瘩"口感更是十足食的Q彈。
店中的招牌滿漢牛肉麵集合了牛腱、牛筋、牛肚份量十足,紅燒牛肉麵的牛腱肉都帶著些許的筋,不僅大塊口感更是有勁。
店內的招牌乾麵也是許多人必點的麵食之一,滷肉夠味而不油,鹹甜滋味的滷肉拌麵讓人胃口大開。
這的小菜最特別的莫過於煙燻糖心蛋及煙燻豬頭皮了,蛋黃半熟的糖心蛋配上煙燻的香味讓人欲罷不能,費工又費時的製作過程可見老闆對自己店內的產品有極度的堅持,澎湖的牛肉麵店也僅有此處有提供無限量的酸菜,每次來都加上一大把酸菜,讓湯頭和口感更加豐富,若你是極度嗜辣者,千萬別錯過老闆自信之作的獨門極辣醬,可是會讓愛吃辣的人回味無窮呢。
營業時間
  AM:11:00~PM:9:00
主要推薦美食
  滿漢牛肉麵、紅燒牛肉麵、招牌乾麵、煙燻蛋
開店歷史
  1998年之前開幕
周邊環境
  馬公市中心
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=53688   [ 本網頁建置日期:2009-08-19 ]
[ 資訊最後更新日期:2009-08-29 ]

--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知

關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:service@mmweb.tw